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Brasilianische Käsebrötchen | Galeria Markthalle

Brasilianische Käsebrötchen

Zutaten für 12 Personen

  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 200 g feines Maismehl
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan oder Manchego)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
  2. In einer Kasserolle Milch, Butter und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, das Maismehl nach und nach mit einem Kochlöffel unterrühren und so lange rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
  3. Anschließend die Eier und den Käse unterrühren. Jetzt die Masse so lange kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Aus dem Teig kleine Bällchen à ca. 45 g formen und auf das Backblech legen. Im Ofen in etwa 20–25 Minuten goldbraun backen.

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