Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.
Im 19. Jahrhundert waren die deutschen Rieslinge die teuersten und exklusivsten Weine der Welt. Wir verkosten gemeinsam 8 Weine, erklären die deutschen Prädikate und die Kennzeichnung der VDP - Weingüter. Dazu vom Team der Marktküche eine Auswahl an Fischvariationen wie beispielsweise Wildlachs, geräucherte Forellenfilets, Graved Lachs und marinierten Garnelen.
Eine Weinreise ins Bordelais ist das Schwierigste, was sich ein Sommelier vorstellen kann. Denn wie soll man den über 3000 Châteaus gerecht werden? Wir machen es trotzdem und stellen Ihnen 8 Weine vor, darunter natürlich auch klassifizierte Cru's, die aus der Masse herausstechen. Mit einer herzhaften Auslese verschiedener Käse, Schinken, Pâte's und Quiche runden wir den Abend ab.
Wir verführten Sie ins La Dolce Vita und zur Carpaccio, Saltimbocca vom Kalb und hausgemachten Tiramisu öffnen wir unsere Schatzkammer und entkorken für Sie große und klassische Rotweine der Weingüter Icario, Ornellaia und dem Supertuscan ‚Tignanello'. Ein Superevent!