Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.
Lange Zeit war Chardonnay ‚out‘! Völlig unberechtigt, denn diese international angebaute Rebsorte verspricht höchstes Geschmacks- UND Qualitätspotential. Wir genießen gemeinsam 8 unterschied- liche Varianten und Qualitäten.
In unserer Heimat werden einige Rotweinsorten angebaut. Trotzdem ist der Spätburgunder DIE deutsche Rot- weinrebe, hieraus entstehen die meisten Top-Qualitäten. Überzeugen Sie sich auf unserer Geschmackstour durch die deut- schen Anbaugebiete und schmecken Sie die Unterschiede.
Junge Liebe ist -nicht nur am 14. Februar- rosarot. Roséweine, so wie diejenigen, die wir Ihnen zu diesem Drei-Gang-Menü vorstellen möchten, haben in den letzten Jahren einen qualitativen Quantensprung erlebt. Früher als Sommer- und Terrassen- wein abgestempelt – heute gefeierte Superstars.
Eigentlich im Bordelais beheimatet, ist die rote Rebe inzwischen weltweit erfolgreich, in jüngerer Vergangenheit verstärkt auch außerhalb Europas. Dort nimmt sie die Charakteristik des Terroirs auf und erzeugt die Eigenständigkeit, die wir heute 8 x probieren wollen.
Geht das denn? Sherry und Port, diese einem speziellen Reifeprozess unterlie- genden Weine aus Spanien und Portugal als Speisenbegleitung? Wir sagen Ihnen: “Es geht! Es geht sogar sehr gut“! Lassen Sie es uns gemeinsam erleben!