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Blätterteig-Bananen-Taschen | Galeria Markthalle

Blätterteig-Bananen-Taschen

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Minibananen
  • 2 Lagen Tiefkühl-Blätterteig
  • 1 Ei
  • Zucker

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 2 Lagen Tiefkühl-Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Minibananen schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Mitte der Blätterteiglagen verteilen. Die Ecken wie einen Briefumschlag einschlagen und vorsichtig festdrücken. Mit dem verrührten Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen.
  3. Im Ofen 20–25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.


Tipp
: Dazu passt frisch geschlagene Sahne oder Vanilleeis.

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