Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.
1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Lachs mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 12–15 Minuten garen, bis er leicht auseinanderfällt. Alternativ in der Pfanne braten oder dämpfen. Den gegarten Lachs mit zwei Gabeln vorsichtig zerzupfen und warm halten.
2. Für eine selbst gemachte Guacamole Avocado mit Zitronensaft zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.
3. Die Hamburger-Buns halbieren und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
4. Untere Bun-Hälften mit Smoked Ketchup bestreichen. Salat, Rotkohl und Gurkenstreifen darauflegen. Gezupften Lachs großzügig darauf verteilen. Mit Zwiebel-Relish und Cranberrysauce toppen. Obere Bun-Hälften mit Guacamole bestreichen und auflegen.
Dazu passen Süßkartoffel-Wedges oder ein Limetten-Krautsalat.