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Double Beef Burger mit Trüffelmayonnaise, Bacon und Mango-Chutney

Zutaten für 4 Burger

  • 4 Mehrkorn-Buns
  • 8 Rindfleisch-Pattys
  • 8 Scheiben Cheddar
  • 8 Scheiben Bacon
  • 8–12 eingelegte Gurkenscheiben
  • 4 EL Trüffelmayonnaise
  • 4 TL Mango-Chutney
  • 4 EL Coleslaw
  • 1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Rucola, Petersilie, Kresse)

Zubereitung

1. Baconscheiben knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

2. Pattys bei mittlerer bis starker Hitze 2–3 Minuten pro Seite braten oder grillen. Kurz vor Ende der Garzeit Cheddarscheiben auflegen und schmelzen lassen.

 

3. Mehrkorn-Buns halbieren und auf den Schnittflächen leicht anrösten.

 

4. Untere Bun-Hälften mit Trüffelmayonnaise bestreichen. Je ein Patty mit Cheddar auflegen, darauf Mango-Chutney und Gurkenscheiben geben. Jeweils ein zweites Patty darauflegen und wiederum mit Bacon und Mango-Chutney toppen. Etwas Coleslaw und frische Kräuter darauf verteilen. Obere Bun-Hälften mit Trüffelmayonnaise bestreichen und auflegen.

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