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Caprese de luxe | Galeria Markthalle

Caprese de luxe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Tomaten
  • 100 g Schalotten
  • 40 g schwarze Oliven
  • Basilikum
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 250 g Büffelmozzarella oder Burrata
  • 30 g Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, dann in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, mit den Schalottenringen, den Oliven und den Basilikumblättern belegen. Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Büffelmozzarella oder Burrata in Scheiben schneiden, zwischen den Tomatenscheiben verteilen. Parmesan hobeln und darüberstreuen und alles mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

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