Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Chinakohl-Salat

Zutaten für 4 Personen

  • Für den Salat:
  • 600 g Chinakohl
  • 80 g Frühlingszwiebel
  • 150 g orangefarbene Paprikaschote
  • 1 EL fein geschnittene Petersilie
  • Für das Dressing:
  • 1 mittelscharfe rote Peperoni (10 g)
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Vom Chinakohl äußere unschöne oder trockene Blätter entfernen, das untere Ende mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Blätter ablösen, waschen, längs halbieren. Die Blatthälften, am besten immer ein paar übereinander gelegt, quer in feine Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing die Peperoni längs halbieren, vom Stielansatz, Samen und den Scheidewänden befreien und fein hacken. Gemüsebrühe, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl und die Peperoni unterrühren.
  4. Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen in einer Schüssel miteinander vermischen, Dressing darübergießen, Petersilie einstreuen und durchmischen. Anrichten und servieren.

Weitere Rezepte