Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.



Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Entrecôte mit Roquefort und Rosmarin-Champignons | Galeria Markthalle

Entrecôte mit Roquefort und Rosmarin-Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stücke Entrecôte à 180–200 g
  • Je 2 EL Olivenöl und Sojasauce
  • Grober Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Roquefort
  • 4–8 Rosmarinzweige
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleine Flasche BBQ-Ketchup
  • 1 Glas Mango- oder Mango-Orangen-Konfitüre
  • Limettensaft und Chili nach Geschmack
  • Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

1. Das Fleisch mit Olivenöl, Sojasauce und grobem Pfeffer 3–4 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.


2. Die Champignons vorsichtig auf Rosmarinzweige oder auf Holz- bzw. Metallspieße stecken. Mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle sowie gehacktem Rosmarin würzen.


3. BBQ Ketchup mit Mango-Konfitüre abschmecken und mit Limettensaft und Chili würzen.


4. Das Fleisch und die Champignon-Spieße von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillen . Dann den Roquefort auf das Fleisch geben, den Deckel des Grills schließen und bis zur gewünschten Garstufe grillen und dabei gratinieren.

Weitere Rezepte

  • Languste auf mariniertem Gemüse und Zitronenbutter

    Zum Rezept
  • Rinderfilet an würziger Rotweinbirne und Roquefort

    Zum Rezept
  • Involtini im Salbeiblatt auf geschmorten mediterranen Kartoffeln

    Zum Rezept
  • Coq au Vin mit Lyoner Kartoffeln

    Zum Rezept
  • Asiatisch gebeiztes Lachstatar mit Sesam und Avocado

    Zum Rezept