Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.
Zubereitung:
1. Die geräucherten Forellenfilets klein zupfen und mit dem Ziegenfrischkäse fein pürieren. Mit Honig und fein gehacktem Dill verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken, mit dem Zitronensaft bei kleiner Hitze auflösen und unter die Forellecreme rühren.
3. Die Brotscheiben in der Butter goldgelb rösten. Eine Brotscheibe mit reichlich Forellencreme bestreichen und mit einer weiteren belegen. Die Brote mindestens zwei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren in kleine Ecken schneiden oder beliebige Formen ausstechen.
4. Den Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing das Olivenöl mit Apfelessig, etwas Abrieb und Saft der Orange, Senf und Honig verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren den Salat mit dem Dressing marinieren und mit der Forellencreme servieren.