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Skreifilet-Röllchen mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stücke Skreifilet à 180 g
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • Zitronensaft
  • Trockener Weißwein
  • 200 ml Fischfond
  • 200 ml Sahne
  • 4 TL Wasabipaste
  • 4 TL Zucker
  • Saft von 2 Limetten
  • 6 TL Saucenbinder
  • Salz
  • Hibiskusblüten, gefüllt mit Frischkäse
  • Dill
  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Skreifilets unter kaltem Wasser waschen, dann mit Zitrone und Salz würzen und mit einigen Spritzern Weißwein beträufeln.
  2. Je eine Scheibe Räucherlachs auf die Skreifilets legen und vorsichtig einrollen. Dann die Fischröllchen rund 20 Minuten bei ca. 90 °C dünsten.
  3. Währenddessen für die Sauce den Fischfond mit der Sahne in einem Topf 
zum Kochen bringen. Limettensaft, Wasabipaste, Salz und Zucker unterrühren und abschließend mit Saucenbinder abbinden.
  4. Die Fischröllchen teilen und die Sauce angießen.
  5. Nach Belieben mit Hibiskusblüten, Dill und Balsamicocreme garnieren.

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