Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.



Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Hähnchen-Fajitas mit Gemüse | Galeria Markthalle

Hähnchen-Fajitas mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Hähnchenfleisch
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel Santa Maria Fajita Seasoning Mix Original
  • 1 Packung Santa Maria Tortilla Original Medium
  • Öl
  • 1 Glas Santa Maria Tacosauce Medium
  • Guacamole

Zubereitung

1. Champignons, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.

 

2. Das Gemüse in einer heißen Pfanne in Öl anbraten, dann beiseitestellen.

 

 

3. Das Hähnchen in Streifen scheiden und in Öl in einer heißen Pfanne goldbraun braten.

 

 

4. Die Hitze reduzieren und das Gemüse zurück in die Pfanne geben. Das Fajita-Gewürz zugeben und gut durchmischen.

 

 

5. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

 

 

6. Die warmen Tortillas mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung. Guacamole und Tacosauce darübergeben und servieren.

 

Weitere Rezepte

  • Matjestatar mit Krabben

    Zum Rezept
  • Gegrillter Thunfisch Teriyaki-Style mit Miso-Mayonnaise

    Zum Rezept
  • Fjordlachsforelle in Rieslingsauce pochiert

    Zum Rezept
  • Spargel-Risotto mit schwarzem Heilbutt in Zitronenbutter

    Zum Rezept
  • Lammkeule mit geschmortem Chicorée

    Zum Rezept