Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Matjestatar mit Krabben

Zutaten für 4 Personen

  • 4 holländische Doppelmatjes
  • 1 Schalotte
  • 1 Apfel (Boskop)
  • 2 cl Cognac
  • 100 g Krabben
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Schnittlauch
  • Malabar-Pfeffer
  • Kalahari-Salz
  • 1 TL Himbeer-Balsamico
  • Butter

Zubereitung

1. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter andünsten.
 

2. Die Krabben hinzufügen und mit dem Cognac ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
 

3. Matjes in kleine Würfel schneiden und zu den Äpfeln und Krabben geben.
 

4. Mit Senf, Balsamico, fein gewürfelter Schalotte, in Ringe geschnittenem Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.

Weitere Rezepte