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Matjestatar mit Krabben | Galeria Markthalle

Matjestatar mit Krabben

Zutaten für 4 Personen

  • 4 holländische Doppelmatjes
  • 1 Schalotte
  • 1 Apfel (Boskop)
  • 2 cl Cognac
  • 100 g Krabben
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Schnittlauch
  • Malabar-Pfeffer
  • Kalahari-Salz
  • 1 TL Himbeer-Balsamico
  • Butter

Zubereitung

1. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter andünsten.
 

2. Die Krabben hinzufügen und mit dem Cognac ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
 

3. Matjes in kleine Würfel schneiden und zu den Äpfeln und Krabben geben.
 

4. Mit Senf, Balsamico, fein gewürfelter Schalotte, in Ringe geschnittenem Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.

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