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Minibananen und Erdbeer-Mascarpone mit Krokant | Galeria Markthalle

Minibananen und Erdbeer-Mascarpone mit Krokant

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Minibananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 6 Blätter Minze
  • 6 Blätter Basilikum
  • Saft einer Zitrone
  • Etwas Ahornsirup

Zubereitung

  1. 100 g Mascarpone mit der Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit etwas Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken.
  2. Die restlichen Erdbeeren fein würfeln und mit dem klein geschnittenen Basilikum unter die Masse ziehen.
  3. Die Hälfte der Minibananen mit 100 g Mascarpone pürieren, mit Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken. Die übrigen Minibananen fein würfeln und mit der geschnittenen Minze unter die Bananenmasse ziehen.
  4. Zuerst die Bananenmasse, dann Krokant, dann Erdbeermasse und dann wieder Krokant in ein Glas schichten und kalt stellen.

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