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Red Snapper vom Grill

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Red Snapper à 600 g, ausgenommen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten
  • 100 g gelbe Paprikaschote
  • 50 g weiße Zwiebel
  • 60 g kleine schwarze Oliven
  • Saft von ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • 8–10 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie), fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Olivenöl und Kräutern mischen.
  3. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern und auf ein entsprechend großes geöltes Stück Alufolie legen.
  4. Die Gemüsemischung teils in der Bauchhöhle und teils auf den Fischen verteilen. Die Folie verschließen, dann die Fische ca. 15–20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen.

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