Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Rib-Eye-Steak mit Kartoffelspießen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rib-Eye-Steaks
  • 12 kleine festkochende Kartoffeln (ca. 600 g)
  • 12 dünne Scheiben roh geräucherter, durchwachsener Speck
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter (Petersilie, Basilikum), fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln längs halbieren. Die Speckscheiben ebenfalls längs halbieren. Jede Kartoffelhälfte mit einer halben Speckscheibe umwickeln. Je 3 halbe Kartoffeln mit Speck auf einen Spieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Steaks auf den vorgeheizten Grill legen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten grillen. Die Kartoffelspieße ebenfalls grillen. Mit der Petersilie bestreuen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren, die Schnittflächen leicht mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Grill legen und 2–3 Minuten grillen, dann mit den Kräutern bestreuen. Die Steaks mit den Kartoffelspießen, den gegrillten Tomaten anrichten. Chimichurri oder andere Steaksauce dazu reichen.

Weitere Rezepte