Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Riesengarnelen mit Lardo

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Riesengarnelen
  • etwas Olivenöl
  • 100 g Lardo (italienischer Rückenspeck), in dünnen Scheiben
  • Pfeffer
  • Feldsalat
  • Balsamicoessig
  • Ciabatta

Zubereitung

  1. Die Garnelen (frisch oder aufgetaut) von der Schale befreien, den Darm entfernen und kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Danach gut trocknen.
  2. Den hauchdünn geschnittenen Lardo um die Garnelen wickeln und alles von jeder Seite ca. 2 Minuten in etwas Olivenöl braten. Die Garnelen vor dem Servieren mit grobem Pfeffer bestreuen.
  3. Dazu nach Belieben etwas Feldsalat mit Balsamicoessig, Olivenöl und Ciabatta reichen.

Weitere Rezepte