Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Schoko-Bananen-Oatmeal mit Kirschen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1200 ml Hafermilch
  • 240 g Haferflocken
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 Bananen
  • 2 Handvoll Kirschen
  • 4 EL Tahinipaste
  • 0,5 Tafel Schokolade
  • 4 EL Amaranth, gepufft
  • 4 Pr. Just Spices Schoko Bananen Oatmeal Spice

Zubereitung

1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.


2. In einem kleinen Topf die Hafermilch erhitzen. Die Haferflocken, den Agavendicksaft und das Schoko Bananen Oatmeal Spice dazugeben und aufkochen lassen. Das Oatmeal beiseitestellen und ohne Hitze quellen lassen.


3. Die Banane schälen, halbieren und längs dritteln. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Die Tahinipaste glatt rühren und die Schokolade in grobe Stücke hacken.


4. Das Oatmeal auf Schüsseln verteilen. Mit Bananen, Kirschen und den restlichen Toppings garnieren.

Weitere Rezepte