Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.



Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Schoko-Bananen-Oatmeal mit Kirschen | Galeria Markthalle

Schoko-Bananen-Oatmeal mit Kirschen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1200 ml Hafermilch
  • 240 g Haferflocken
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 Bananen
  • 2 Handvoll Kirschen
  • 4 EL Tahinipaste
  • 0,5 Tafel Schokolade
  • 4 EL Amaranth, gepufft
  • 4 Pr. Just Spices Schoko Bananen Oatmeal Spice

Zubereitung

1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.


2. In einem kleinen Topf die Hafermilch erhitzen. Die Haferflocken, den Agavendicksaft und das Schoko Bananen Oatmeal Spice dazugeben und aufkochen lassen. Das Oatmeal beiseitestellen und ohne Hitze quellen lassen.


3. Die Banane schälen, halbieren und längs dritteln. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Die Tahinipaste glatt rühren und die Schokolade in grobe Stücke hacken.


4. Das Oatmeal auf Schüsseln verteilen. Mit Bananen, Kirschen und den restlichen Toppings garnieren.

Weitere Rezepte