Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Trüffelpasta

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Fettuccine
  • 300 ml Geflügelfond
  • 300 ml Sahne
  • 1 TL Trüffelöl
  • 3 Eigelbe
  • 20 g Parmesan
  • Frische schwarze Trüffeln
  • 1 TL Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Sauce Fond, Sahne und Trüffelöl in einem Topf aufkochen und auf 400 ml reduzieren. Inzwischen Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Eigelbe mit 3 EL Sauce, Parmesan und Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Topf mit der Sauce vom Herd ziehen, Eigelb-Parmesan-Mischung vorsichtig einrühren, bis das Eigelb bindet und die Sauce eine schöne Konsistenz bekommt.
  3. Nudeln zugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettuccine auf Tellern verteilen, frische Trüffeln darüberhobeln und sofort servieren.

Weitere Rezepte