Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Vitello tonnato

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Kalbsfilet oder Kalbfleisch aus der Oberschale
  • 3 Gläser Kalbsfond à 400 ml
  • 1 EL Weißweinessig
  • 200 g Thunfisch in Öl
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 20 g Kapern
  • 2 hart gekochte Eier
  • 30 ml Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kapern und Zitronenschnitze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Kalbsfond mit Essig und 1 EL Öl zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen; es sollte vollständig mit Fond bedeckt sein. Salzen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei reduzierter Hitze leise köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und das Fleisch im Sud abkühlen lassen.
  2. Das Kalbfleisch aus dem Fond heben, gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Für die Sauce Thunfisch, Sardellenfilets und Kapern gut abtropfen lassen. Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb herausheben. Alles zusammen pürieren. 3 EL Olivenöl und 50 ml Kochbrühe je nach gewünschter Konsistenz unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf den Fleischscheiben verteilen, mit Kapern und Zitronenschnitzen garniert servieren.

Weitere Rezepte